Об авторе

Мелания Погожая – специалист по риторике делового общения и ведения переговоров. Профессиональный тренер по голосу и речи. Мастер по подготовке эффективных бизнес - презентаций и самопрезентаций. Владею приемами современного бизнес - коучинга и технологиями интерактива публичных выступлений и выступлений онлайн. Театральный режиссер, кандидат философских наук, сертифицированный коуч. Всю жизнь занимаюсь любимым делом. Продолжаю учиться и совершенствовать свои навыки. Мне доставляет истинное удовольствие вдохновлять и воодушевлять моих учеников на освоение и применение на практике полученных знаний. С помощью мастерства современного коучинга легко перевожу Ваши проблемы в решаемые задачи. Искренне верю в Вас и в Ваш необыкновенный дар!

Лучший новогодний подарок.

1Лучший новогодний подарок — подарок идущий от сердца. Подарок, сотворенный Вашей душой. Подарок, сотканный из Ваших идей.  Подарок, передающий энергию Вашей любви. Подарок, не похожий ни на какие другие! Что же это может быть? На мой взгляд — это эксклюзивный тост-шедевр. Передать энергию любви — это то, что соответствует самой сути тоста. А встреча Нового года — наилучший повод для признания в любви!

Причем, признаваться в наилучших чувствах можно как любимым и любящим, так и тем, кого мы таковыми не считаем. Впрочем, послушайте, что говорит Арина: «Я зашла на мастер-класс злая и душевно опустошенная. Ничего не ждала, просто хотелось забыться от эмоций отвергнутости.

Стала слушать Вас, Мелания. Ситуация казалась пародоксальной до невозможности. Внутри страдание, а ведущая предлагает составить тост. Но одной сидеть со своими страданиями не хотелось, поэтому я решила написать ТОСТ своему ВРАГУ!  Все-равно о других людях я думать не могла.

Раньше я и не представляла, что тост имеет свою структуру и такую глубокую наполненность. Но Мелания так увлекла, что постепенно вырисовывалось глубинное и настоящее чувствование себя, человека которому посвящен тост. В какой-то момент я заметила, что внутри меня много любви к этому человеку. А врагом она является только по той причине, что моя человеческая любовь не может коснуться её сердца.

Продираясь сквозь панцирь обиды я подбирала своим чувствам словесные одёжки. Выражения приобрели новые эмоции, которые стали  направлены на созидание отношений. Я не скажу, что сейчас я ликую, нет.  Нынче я в состоянии легкой задумчивости и размышлений, поиске возможностей устанавливать мостики с теми, кто мне дорог.

Мелания, Вы мне помогли осознать истинность чувств к этому человеку. СПАСИБО Вам большое! В моей ситуации это очень ценно! Я не знаю, удастся ли мне открыть сердце значимого мне человека, но дорого даже само понимание, что я имею возможность попробовать способ, который я не пробовала — тост.

Во время мастер-класса  это приобрело вот такое звучание:

- Почему каждый раз, находясь с Вами рядом, мое сердце переполняется любовью?.. Все просто! У Вас есть то, что у людей вызывает упоение мигом, умиление образом. Это качество желает излучать любая женщина, но не каждой это удается. А у Вас оно не просто есть, оно лучится, переливается и играет лучами восторга в глазах узревших его людей. А что же в женщине способно впечатлить и наполнить любовью другую женщину? Женское очарование-вот то самое волшебство, которое как по мановению некой волшебной палочки, способно включать источники волшебства и в других женщинах тоже. Пусть Ваша жизнь будет по настоящему волшебной!

Вот такой удивительный результат имела сегодняшняя работа с Меланией Погожей».

Друзья, а вот еще удивительные  результаты:

- Благодаря пошаговой и очень доступной технике тост получился очень трогательным! Праздник стал волшебным! Муж был в восторге и весь вечер не сводил с меня глаз.  Светлана

- В той среде, которую создает Мелания, легко раскрываешься и становишься намного уверенней в своих способностях. Теперь я знаю структуру тоста, и чувствую, как у меня легко все получается. Мне удалось поразить своего  мужчину прекрасно сложенным тостом и он был от души, а не из заученных избитых фраз. Алиса

- Не могу уснуть после вебинара. Обычно ложусь в 22.00. Вдохновение пришло.
Вебинар просто восхитительный! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! Мой уровень говорить тосты был 0, а сейчас — оцените. И это все за 1,5 часа! Мелания — Вы мастер своего дела!

Тост мужчине:

Почему ты бесконечно радуешь меня?
Случилось это 2 месяца назад. Ты появился в моей жизни так неожиданно. И каждая встреча наполнена трепетом, нежностью, страстью. Твоя трогательная искренность, широта и щедрость русской души несомненно в твою пользу. И делают ожидание следующей встречи чувственно волнительным. Твое отношение ко мне восхищает!
Выпьем за решительность и волю к ПОБЕДЕ! Елена

Замечательно, так ведь?!

Друзья, какой необыкновенный дар заложен в каждом из нас! Дар к слову! Немного знаний, как воспользоваться этим даром и новогодние чудеса станут свершаться в Вашем доме, в праздничной атмосфере в кругу друзей,  в неожиданных встречах с новыми знакомыми по мановению волшебной палочки! Эксклюзивный подарок будет  с Вами в любой момент и в любых обстоятельствах! Подарок, сотканный из Ваших идей. Подарок, передающий энергию Вашей любви. Подарок , не похожий ни на какие другие.

Желаете сотворить такой подарок?

Хотите перестать произносить стереотипные тосты?

Сегодня я предлагаю  Вам секретные техники  по символической цене - в знак встречи Нового 2014 года:

(Часть средств пойдет на поддержку благотворительного проекта, о котором я Вам расскажу в следующем году)

http://raskroisvoidar.justclick.ru/order/shedevr/

У  Вас будут оригинальные техники по созданию праздничного тоста, посвященного Любимому (Любимой). Овладев этими техниками, Вы подарите такой романтический тост Вашим любимым,  какой они никогда в жизни не слышали, и который готовы будут слушать от Вас еще и еще раз!

С наступающим Новым 2014 годом!horse-4

Пишите здесь Ваши комментарии и новогодние тосты!

Жмите на кнопки, делитесь в соцсетях!

 

 


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Лучший новогодний подарок." оставлено 2 коммент.

  1. Лара:

    Почему мне хочется ярко выразить чувства, чтобы получилось нечто прекрасное, радостное из нашей встречи?
    Однажды, ранней весной, когда дули прохладные ветры, между двумя морями в одну точку сошлись пути 2 -х людей: прекрасных мужчины и женщины. Они были вне возраста, вне игр жизни — они просто были…
    Впереди жизнь — её эпизод — чем заполнят его двое? Огнем сердец, смыслом верным, любовью или уйдут в никуда…
    Выпьем за Силу Духа, за выбор!

  2. Мелания Погожая:

    Благодарю Вас, Лара, за удивительную жизненную историю, которая нашла выражение в литературном творчестве — в жанре ТОСТ!

Оставить свой комментарий