Об авторе

Мелания Погожая – специалист по риторике делового общения и ведения переговоров. Профессиональный тренер по голосу и речи. Мастер по подготовке эффективных бизнес - презентаций и самопрезентаций. Владею приемами современного бизнес - коучинга и технологиями интерактива публичных выступлений и выступлений онлайн. Театральный режиссер, кандидат философских наук, сертифицированный коуч. Всю жизнь занимаюсь любимым делом. Продолжаю учиться и совершенствовать свои навыки. Мне доставляет истинное удовольствие вдохновлять и воодушевлять моих учеников на освоение и применение на практике полученных знаний. С помощью мастерства современного коучинга легко перевожу Ваши проблемы в решаемые задачи. Искренне верю в Вас и в Ваш необыкновенный дар!

Мастерская Мелании

мастерская Мелании

 

 

Можно ли достичь успеха, не владея в совершенстве ораторским мастерством?

Вы, наверное, не раз задавались этим вопросом.

Действительно, можно ли добиться успеха, не умея четко изъяснить свою позицию, будучи ведомым в переговорах, не зная структуры грамотной речи и не управляя своим голосом? В какой области жизни и в какой сфере деятельности не требуются навыки красноречия  и профессиональное владение элементами ораторского искусства? И становится ясно, что таких областей просто НЕТ!

Мне искренне хочется, чтобы Вы были успешными во всех аспектах жизни, ведь это делает нас более счастливыми! Я ценю то, что Вы со мной и хочу записать Вас в ранний список (он всегда наиболее экономичен и выгоден), чтобы Вы  прошли новый уникальный курс ораторского искусства.

 Запишитесь здесь:   ЗАПИСАТЬСЯ!


Навигация по записям

Предыдущий пост:    
Следующий пост:    

К записи "Мастерская Мелании" оставлено 3 коммент.

  1. Айшат Кудуева:

    Здравствуйте! Не знаю к кому именно обращаться при отправке комментариев, к автору или к представителю тех. поддержки, и потому- безликое «Здравствуйте».
    Прочла все посты на одном дыхании, как будто вытаскивала на свет Божий залежи из запыленных полок своего подсознания! Спасибо! Все очень понятно и притягательно, но одно огорчает, как бы мы не изучали риторику и многое другое, если голос, тот что дан нам раз и навсегда от природы — он сер и не выразителен!
    Даже проверяя на себе, когда читаю глазами, все прекрасно понятно, а когда пытаюсь читать вслух, все становится серым и безликим, а содержание тонет в неприятном гуле своего голоса. И думаешь, какого другим это внимать!

  2. Мелания Погожая:

    Айшет, доброго времени! Поскольку на комментарии отвечаю я или посетители сайта, к нам и обращайтесь!

    Благодарю Вас за теплый отклик и серьезное внимание к статьям сайта «Раскрой свой дар!»
    Что касается голоса, почему он стал сер и невыразителен, нужно понять, какие глубокие эмоциональные травмы могли к этому привести.
    Если это особенность Вашего голоса и такой его тембр от природы и таким всегда был, тогда нужно понять причину Вашей нелюбви к своему уникальному голосу. Это тоже глубокая проработка.
    Если это горловой зажим, ведущий к безликости голоса, к монотонности, натянутости, то это как раз легко устраняется. Одним словом, запишитесь на ознакомительную сессию в Дар! на странице МОЙ СТИЛЬ и мы все решим!

  3. Айшат Кудуева:

    Добрый вечер Мелани! Спасибо за ответ на мой комментарий, честно говоря даже не надеялась. Благодарю за готовность помочь. я сейчас же буду искать страницу «МОЙ СТИЛЬ»

Оставить свой комментарий