Об авторе

Мелания Погожая – специалист по риторике делового общения и ведения переговоров. Профессиональный тренер по голосу и речи. Мастер по подготовке эффективных бизнес - презентаций и самопрезентаций. Владею приемами современного бизнес - коучинга и технологиями интерактива публичных выступлений и выступлений онлайн. Театральный режиссер, кандидат философских наук, сертифицированный коуч. Всю жизнь занимаюсь любимым делом. Продолжаю учиться и совершенствовать свои навыки. Мне доставляет истинное удовольствие вдохновлять и воодушевлять моих учеников на освоение и применение на практике полученных знаний. С помощью мастерства современного коучинга легко перевожу Ваши проблемы в решаемые задачи. Искренне верю в Вас и в Ваш необыкновенный дар!

Ораторское мастерство

5d512602Сколько раз Вы откладывали начало нового дела, потому что боялись его презентовать? Каково Вам было во время общения на публику, когда  Ваш голос  подводил Вас и становился бесцветным, тихим  и монотонным? Бывало, что Вы проглатывали обиду, когда более артистичная  Ваша подруга  легко импровизировала  в новой дружеской компании, а Вы теряли четкость дикции и начинали немного шепелявить? Случалось ли Вам в момент общения с Вип-клиентом  ощущать глубокую досаду на себя за то, что Вы не находили нужных слов? Вы уже решили, что никогда не овладеете ораторским мастерством настолько, чтобы легко решать эти проблемы?

На самом деле, у большинства людей речь скованная и невыразительная только потому, что не было достаточного опыта выступлений на публику, и эта слабость становится еще более заметной во время онлайн-общения, так как в этот момент на слушателя воздействует, в основном, голос.

Практика и тренировка под руководством опытного специалиста позволяют развить природную  выразительность голоса, обогатить интонациями речь, наполнить ее богатым и глубоким содержанием.

Пройдя тренинг по ораторскому мастерству, Вы получите необходимый опыт и в дальнейшем, научившись слаженно говорить на публику, Вы сможете мыслить и импровизировать в присутствии публики. В том числе — во время вебинаров, онлайн-встреч, онлайн-конференций.

http://raskroisvoidar.justclick.ru/trening


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий