Об авторе

Мелания Погожая – специалист по риторике делового общения и ведения переговоров. Профессиональный тренер по голосу и речи. Мастер по подготовке эффективных бизнес - презентаций и самопрезентаций. Владею приемами современного бизнес - коучинга и технологиями интерактива публичных выступлений и выступлений онлайн. Театральный режиссер, кандидат философских наук, сертифицированный коуч. Всю жизнь занимаюсь любимым делом. Продолжаю учиться и совершенствовать свои навыки. Мне доставляет истинное удовольствие вдохновлять и воодушевлять моих учеников на освоение и применение на практике полученных знаний. С помощью мастерства современного коучинга легко перевожу Ваши проблемы в решаемые задачи. Искренне верю в Вас и в Ваш необыкновенный дар!

Татьянин день. Гадания в Солныш.

узор восход солнцаСегодня Татьянин день. С праздником, дорогие!

  • В третьих, традиции отмечать Татьянин день имеют и восточнославянские,  дохристианские корни. Вас, наверное, удивит, что есть еще одно название сегодняшнего праздника — Солныш. Название это связано с  Солнцем. И, как Вы понимаете, в этот день нужно испечь круглый пирог, или хлебную ковригу,  или,  в крайнем случае, ароматные блинчики. И обязательно угостить соседей. А поздним вечером разрешались ворожба и гадания.
  • Был такой обычай. В этот день хозяйки собирали по всему дому узорчатые половики, чистили и промывали их в полынье, а потом развешивали сушиться на заборе — у всех на виду. Считалось, что по красоте половиков можно судить и о красоте девушки, которая живет в этой избе.

Мы не будем отступать от традиции. Знаю, что Вы, мои дорогие друзья, по-татьянински полны  любви к миру, в котором мы живем. Для социума вы — вечные студенты, потому что постоянно изучаете что-то новое.  А и верно! По мнению ученых, чтобы  сохранить свой мозг здоровым, надо им пользоваться.  Как? Практики изучения чего-то нового должны быть ежедневными тренировками как  регулярные занятия физическими упражнениями. И вы, дорогие мои читатели, в этом смысле — авангард! Вы постоянно изучаете что-то новое, вы жаждете нового и по-студенчески азартно стремитесь изучить ВСЕ.  Порой вы даже не знаете, что же выбрать, как расставить приоритеты в погоне за новеньким, какой темой заняться в наступившем году, какой курс изучить… Так ведь? Хочу помочь вам в этом. Прямо сейчас. Легко. Я предлагаю вам современные интернет-гадания. Прямо здесь. На сайте. Внимание: Гадания по узорам калейдоскопа.

  • Вы любили в детстве смотреть, как меняются цветные узоры  в волшебной трубочке калейдоскопа?
  • Вы ждали, что откроется окошко в таинственный мир?
  • Вы  надеялись увидеть еще одну новую грань неизведаннного?

По мнению исследователей, наблюдать за узорами калейдоскопа — это ресурс для развития памяти и внимания, ресурс для развития мировоззрения. Таким образом, я предлагаю вам гадание, которое заодно станет вашим ресурсом узор 3. Внимание! Начинаем гадания по узорам калейдоскопа:

2015-01-25 19-09-56 Скриншот экрана   .

узор 22015-01-25 19-11-05 Скриншот экрана2015-01-25 19-10-31 Скриншот экрана2015-01-25 19-09-00 Скриншот экрана2015-01-25 19-08-15 Скриншот экрана1. Рассмотрите внимательно предложенные здесь узоры

2. Впишите свои данные в форму регистрации

3. Ждите письмо со скорым ответом на Ваше гадание

Нажмите кнопку  в соцсетях, пожалуйста!

узор 1


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Татьянин день. Гадания в Солныш." оставлено 2 коммент.

  1. Violetta:

    Татьяна в переводе означает «устроительница», «повелительница». Желаем Вам, чтобы это прекрасное имя помогло вам устроиться в жизни наилучшим образом и повелевать своей судьбой.

    Ангел хранитель, Татьяну храни,
    В суетном мире ее береги,
    Крыльями нежными ты обними,
    Теплом и заботой ее награди,

    В пути не бросай и от бед сохрани,
    Рукою незримой путь укажи.
    С днем ангела, Таня, верь в чудеса,
    И ангел тогда не покинет тебя.

  2. Violetta:

    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН!!!!!!
    (sun) (champagne) (rainbow)
    Татьянин день — ну чем не праздник,
    Причем не только для Татьян.
    Пусть он гуляньями не славен,
    Пусть от него народ не пьян,
    Пусть нет застолий и салютов,
    Парадов нет и шествий нет.
    Зато гуляют институты,
    А также университет.

Оставить свой комментарий